Такая проблема, остановился на данном регистраторе, всё устраивает, качество и т

lamaker

New member
Такая проблема, остановился на данном регистраторе, всё устраивает, качество и т.д. Но проблема в том, что он не крутится на 360. угол поворота 90 градусов, а нужен в том числе и для ГАЙцов, в случае остановки. Как быть, взять и переделывать как то, или искать другой вариант? сравнивал все от 6 до 12 тыс. Они по тому же принципу, не поворачиваются. И немного дороже.

Ostrovsky Igor

New member
У моего регика просто шарнир в креплении, хоть на 360 крути верти, регик Мио. Я дак гаишников ниразу не снимал на видео, может и тебе ненадо уж так!? Главное чтоб видео и ночью хорошо снимал и датчик удара был

viktaran

New member
Тоже гайцов не снимаю, да и не тормозят они симу. Захотят прессануть, найдут как. По мне так проще подыграть им и быстрей отвяжутся ежели что...

ну из тех мио, что до 12 тыс, этот регик лучший, меня останавливали уже просто так, мол номер грязный, достало это.

а за грязные номера и у нас останавливают и даже штраф влепить могут! Еще зимой если в снегу и нечитаема хоть 1 цифра тоже могут штрафануть.

maltese

New member
странно все это!!,...меня дак 2 раза за почти уже 3г останавливали и то штрафанули за пешика (спорная ситуация) и за сквозной проезд верез двор без остановки (сам виноват, поехал как всегда и как все). А так Симба неприметная ее не останавливают почем зря!

moz

New member
по ходу на его ауре черная метка, гайцы его приближение чуят нутром и у них отдает пульсацией в ушах, в предвкушении

selim103

New member
http://market.yandex.ru/product/13584660?6269371
Дешево, сердито, качественно, вертится на 360, фирма проверена (у меня телефон тоже Xiaomi).

На Али для этого регистратора отдельно есть крепления. И вообще можно попробовать поискать крепление с шарниром в Китае

Aldaron

New member
проц не нравиться, хотелось бы амбрелу 7
И gps модуля нет, значит не пишет скорость и координаты, соответсвенно такой регик бесполезный.

Сверху