Такой нормальный

lego-mix

New member
Такой нормальный?
6vyEgsgWwZE.jpg

Про антифриз сказать не могу, но незамерзайка этой фирмы очень хорошая и качественная хоть и не дешевая!

Antispam

New member
незашт!) почитай еще отзывы в и/нете об этом антифризе! У тебя зеленый идет с завода? У меня дак красный был G12

Таким пользуюсь и в этот раз при замене помпы залил только синим,в минус 35 не застывал.и минусов не обнаружил.

Volcano

New member
я незнаю какой с завода, у меня в бочке какие то штуки плавают тонкие цвета шоколадки хочу полную замену сделать завтра

тем более надо заменить, это может быть коррозия из системы охлаждения, или может владелец долил антифриз не той маркировки и он свернулся

Sanich

New member
нижний патрубок с радиатора стягивать, и пробку около термостата потом откручивать чтоб до конца слился, я дак ее не заметил и сам термостат открутил слегка. В и/нете есть видос как поменять, а так замена около 700р стоит, но можно и самому

DimaRumba

New member
http://renault-symbol-club.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=111&catid=40
Если есть возможность, то лучше самому делать. Буквально два дня назад менял сам, очень доволен, что мужики с работы не уговорили в сервис ехать. Все неспеша промыл несколько раз дистиллированной водой, залил антифриз, цвет не поменялся :)

а зачем ездить? Включил движок, жидкость набрала температуру, вентилятор сработал, все, термостал сработал, жидкость по основному радиатору пошла. Заглушил, подождал, пока давление в системе упадет, слил воду, залил опять и еще раз прогнал систему водой

Сверху