Такой вопрос,накрылся колдун ремкомплнкта нет на него,аналогов нет,оригинал

Andork

New member
не вздумай выкидывать...на переднем приводе это самоубийство))) так же делал на 99й ещё...пока было лето то норм, при первом гололёде 2 раза покружило и поехал ставить колдун новый))) выкидывать можно только на заднем приводе, так как там при торможении пока не выжмешь сцепление или двиг не заглохнит зад в занос не пойдёт...на переднем приводе чуть до тормозов и ты исполняешь вальс)))))

ni3

New member
ездил. А на ниве езжу ещё и посей день. Она что с ним как корова на льду, что без него. Форд универсал эскорт без АБС только продал, 2 гаража и 2 квартиры на нем построил и отделал, 3 года каждый день его насиловал. Мерс 123 2 года убивал, так и не убил. Ваз 2104, такая же херня, плюс друзьям с нив и старья всякого кучу их повыкидывал, все ездят, все довольны. Все от прокладки между рулём и сидением зависит. За 12 лет вождения, только один раз я ощущал как работает АБС на типо гоночной 323 ф мазде 10 лет назад.

Lora Xenta

New member
это всё задний привод)))))) не равняй...у меня ни на одной машине с задним приводом не было колдуна...и сейчас у меня газель без него...но на переднем это самоубийство)))) но есть одно но...это есчли на переднем приводе жопа не тормазит вообще то тогда в путь))))))

Нехер носится по льду на летней резине да и вообще. Торможение двигателем на льду даже в правилах прописано. Передний привод если пробуксует мгновенно уйдёт в вальс независимо от заднего тормоза.

Ляль

New member
если его выкинуть, то одинаково тормозить будут. Это естественно поставив тройник или заменив трубку, на разных машинах по-разному. Работает этот колдун ( регулятор давления) от загруженности машины, если он закис в закрытом положении, а ты при этом в багажнике везёшь 100кг, или 2 пассажира сзади, то лучше бы его не было вообще. Улетишь ещё быстрее.

Сверху