Тем кто говорит что лукойл

amibaby

New member
Рас уж ты это выложил, добавлю, что эльф это Тотал.
А сам автор пользуется шелом, не наводит на какие то мысли? О ЛУКОЙЛе отзывается как хорошее масло.

Well_Great

New member
нет, просто если плохо отзываться о ком то, то врядли его продолжат звать на разные конференции фирм. Его после этого приглашали в ZF service. Там 4 компанти, помню только лимпфёрдер. Короче, они купили ТРВ и ТРВ тоже будет принадлежать ZF Service

Alex-PSHen

New member
то есть, если лить в мкпп 75w80 тотал, то ни какой разницы с elf не будет?

nvt4

New member
Я слыхал что тотал и эльф это одна кантора, только тотал считается премиум сегмент

nasty girl

New member
Думаю, что да. Но эльф по идее дешевле. Вообще, существует легенда, что при создании мотора, по идее и коробки создаётся масло заточенное под этот агрегат, исходят из нужны параметров, правда никто тестов не проводит и формулу не меняют потом. Эльф нф, около 2тыс стоит, срх, оно по идее лучше и стоит дороже рублей на 500. Лукойл синька 1300, лукойл гинезис в разы лучше и стоит уже 1600, дк зачем лить лукойл если можно за эти деньги взять шел, тотал, мобил...

Redivivus

New member
просто эльф который я нашел 75w80 5л стоит 2900. Я немного охринел от такой цены

да я не об этом. А о том что в интернете цена 1900. А я нашел эльф только в обном магазине при автосервисе за 2900. Причем только 5л тара. Мне надо то литр, долить. А нету

kmapst

New member
да дело в том что покупая лук на заправке ты уверен что он настоящий.А где ты видел специализированые магазы по другим маслам?

лук подделать крайне трудно, этикетку впечатывают в канистру при производстве. У шела появилась защита смс кодом и спец наклейкой меняющей цвет от воды. Мобил новый от ультрафиолета светится буква О и вязкость. Газпром тоже код. У тотала вроде водяные знаки как на деньгах. Не уверен, не помню у кого эта фишка.

Никто и не говорит, что Лукойл говно. Если это оригинал. Но не факт, что найдёте оригинал.

Сверху