Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рас уж ты это выложил, добавлю, что эльф это Тотал.
А сам автор пользуется шелом, не наводит на какие то мысли? О ЛУКОЙЛе отзывается как хорошее масло.
нет, просто если плохо отзываться о ком то, то врядли его продолжат звать на разные конференции фирм. Его после этого приглашали в ZF service. Там 4 компанти, помню только лимпфёрдер. Короче, они купили ТРВ и ТРВ тоже будет принадлежать ZF Service
Думаю, что да. Но эльф по идее дешевле. Вообще, существует легенда, что при создании мотора, по идее и коробки создаётся масло заточенное под этот агрегат, исходят из нужны параметров, правда никто тестов не проводит и формулу не меняют потом. Эльф нф, около 2тыс стоит, срх, оно по идее лучше и стоит дороже рублей на 500. Лукойл синька 1300, лукойл гинезис в разы лучше и стоит уже 1600, дк зачем лить лукойл если можно за эти деньги взять шел, тотал, мобил...
да я не об этом. А о том что в интернете цена 1900. А я нашел эльф только в обном магазине при автосервисе за 2900. Причем только 5л тара. Мне надо то литр, долить. А нету
лук подделать крайне трудно, этикетку впечатывают в канистру при производстве. У шела появилась защита смс кодом и спец наклейкой меняющей цвет от воды. Мобил новый от ультрафиолета светится буква О и вязкость. Газпром тоже код. У тотала вроде водяные знаки как на деньгах. Не уверен, не помню у кого эта фишка.