Привет всем, то что коробка немного гудит в особенности на 3 передаче это норм?
E Elibriz New member 16 Июн 2018 #1 Привет всем, то что коробка немного гудит в особенности на 3 передаче это норм?
Руслан Сафин New member 5 Авг 2018 #2 Не нормально, для начала уровень масла проверь, замени, если давно не менялось
Ильвер Абсалямов New member 7 Авг 2018 #3 ок. Это надо срочно делать? У меня в сентябре ежегодное то по плану. Гудит не сильно, когда газом работаю
ок. Это надо срочно делать? У меня в сентябре ежегодное то по плану. Гудит не сильно, когда газом работаю
Рома Букин New member 24 Авг 2018 #4 срочно, вдруг там почти нет масла, коробку убьешь до сентября.там же проще простого проверить и долить
срочно, вдруг там почти нет масла, коробку убьешь до сентября.там же проще простого проверить и долить
Я Яков Макаренко New member 18 Дек 2018 #6 глянь пожалуйста, чет врубиться не могу, вроде уровень в норме
Л Ленивое Z New member 19 Авг 2019 #7 Вот этот бортик, на дне который, должен быть слегка прикрыт масло. А вообще в темноте фонариком посвети под нужным углом и увидишь
Вот этот бортик, на дне который, должен быть слегка прикрыт масло. А вообще в темноте фонариком посвети под нужным углом и увидишь
W ws35 New member 18 Апр 2020 #14 я про коробку писал. Там главное не перелить, а то выдавить. А это черевато))) Если в ДВС посторонние шумы, замена масла не поможет
я про коробку писал. Там главное не перелить, а то выдавить. А это черевато))) Если в ДВС посторонние шумы, замена масла не поможет
xTRAFFIC New member 30 Май 2020 #15 ок понял.а то у меня гул стоит потшибник задний под заменй однозначно,но при скорости на трассе он непропадает горешу на масло в коробочке
ок понял.а то у меня гул стоит потшибник задний под заменй однозначно,но при скорости на трассе он непропадает горешу на масло в коробочке
Владимир Чернышов New member 4 Июн 2020 #16 заклинивший подшипник может немало бед принести. Имей ввиду