Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тонировал кто то в лоб? Дают предписание у вас в регионе при остановке? Для ярых
мне без разницы ) нарушаешь закон будь готов к штрафам и предписаниям а потом уже будешь доказывать в суде законно или нет, все зависит от региона у нас не любят тонировку в других люди катаются нормально )
Лучше себе и лоб и глаза закатать...всё с тонированной лобовухой это потенциальные убийцы!!! За это не предписание надо давать а прав лишать года на три...так как если нет мозгов то и права не нужны..
я лично голосую за химическую кастрацию тех, кто катает лобаш и передние, в темноте время суток нифига не видит и убивают невинных людей.
Искренне надеюсь, что такие размножаться не будут.
Ради бога, ваше мнение ну крайне важно для меня))) не выходите за рамки обсуждения вопроса, пожалуйста. Четко в посте написано, ненавистникам уйти в режим чтения.
Я отказывался постоянно просто подписывать предписание и все,т.к. не законно это
И бывают они его выдают еще,когда ты уже устранил ее на месте тогда,не в коем случае не нужно подписывать его,потому что устранил,а требование выписывается типо для того чтобы ты устранил ее в течении того времени которое там указанно
Вообщем,просто отказывайся его подписывать и все