Тонировал кто то в лоб? Дают предписание у вас в регионе при остановке? Для ярых

kilm

New member
Тонировал кто то в лоб? Дают предписание у вас в регионе при остановке? Для ярых ненавистников тонировки, прошу воздержаться от ответа

мне лично не давали но много раз видел как давали предписания ну или люди на месте убирали и договаривались ) все зависит от сотрудника

Gerbi4

New member
Читал что вообще незаконно это, ибо дают только должностным и юр лицам предписание

мне без разницы ) нарушаешь закон будь готов к штрафам и предписаниям а потом уже будешь доказывать в суде законно или нет, все зависит от региона у нас не любят тонировку в других люди катаются нормально )

buker

New member
Лучше себе и лоб и глаза закатать...всё с тонированной лобовухой это потенциальные убийцы!!! За это не предписание надо давать а прав лишать года на три...так как если нет мозгов то и права не нужны..

Alex-777

New member
вы друг от друга прясетесь? Да вам вместе надо держаться, вернее держать вас вместе в закрытых учреждениях, подальше от нормальных людей...

я лично голосую за химическую кастрацию тех, кто катает лобаш и передние, в темноте время суток нифига не видит и убивают невинных людей.
Искренне надеюсь, что такие размножаться не будут.

anоton

New member
Ради бога, ваше мнение ну крайне важно для меня))) не выходите за рамки обсуждения вопроса, пожалуйста. Четко в посте написано, ненавистникам уйти в режим чтения.

andriy

New member
я надеялся, что хоть немного разума к вам вернётся или придёт, после этих слов.

Dmitriy78

New member
Я отказывался постоянно просто подписывать предписание и все,т.к. не законно это
И бывают они его выдают еще,когда ты уже устранил ее на месте тогда,не в коем случае не нужно подписывать его,потому что устранил,а требование выписывается типо для того чтобы ты устранил ее в течении того времени которое там указанно
Вообщем,просто отказывайся его подписывать и все

Сверху