товарищи! Мне интересно. Мода слушать громкую музыку в машине с открытыми окнами

Здравствуйте, товарищи! Мне интересно. Мода слушать громкую музыку в машине с открытыми окнами, независимо от времени года и погоды, уже распространилась на всю Россию? Или эта " зараза" только в моём регионе?

Для России это нормально, обычное Российское невежество и полное неуважение к окружающим.

park

New member
Если я хочу слушать громко музыку и я еду с открытым окном, желая воздуха, то я буду это делать

включи вентилятор и холодный воздух, слегка приоткрой окно. Вот тебе свежий воздух. Как я написал выше, невежество и неуважение к окружающим.

immobsesine

New member
летом в жару без кандея. Ога..
А еще некоторым не нравится,когда моя омывайка попадает на их машины - тоже неуважение?

Ostrovsky Igor

New member
Я не могу ездить с тихой музыкой и с закрытым окном,врубаю почти на всю в городе и по дворам и ночью убавляю.А если ктото оч вежливый включайте на телефоне,не открывайте окна и вообще не выходите из дома

Jazo

New member
Я езжу с громкой музыкой постоянно. Летом окна открыты, когда бензин на климат жалко

pux111

New member
Это понты,я сам переехал в пригород с города,Иногда стоим с мужиками на улице возле горожа пем пиво,молодежь проезжает музыка на полную нахрена понты,Что хотят покозать себя,

NNew

New member
Есть треки,которые хочется слушать громко. Также есть и те,которые не хочется,..
Остальным рекомендую окошки не открывать,чтобы не нервничать

У меня часто сынишка просит сделать погромче, не на всю, конечно, но довольно громко. Особенно, когда включаю System of a dоwn, Почему бы и нет, если это не двор и не пробка)))

AZZzzz

New member
Специально поставил сабб )))часто езду на дальняк вот за 12 дней отпуска намотал 4800 км,

Mit

New member
почему бы и нет у себя в котеджнем поселке и у своего гаража с мужиками попить пиво на улице.

Сверху