Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
товарищи! Мне интересно. Мода слушать громкую музыку в машине с открытыми окнами
Здравствуйте, товарищи! Мне интересно. Мода слушать громкую музыку в машине с открытыми окнами, независимо от времени года и погоды, уже распространилась на всю Россию? Или эта " зараза" только в моём регионе?
Я не могу ездить с тихой музыкой и с закрытым окном,врубаю почти на всю в городе и по дворам и ночью убавляю.А если ктото оч вежливый включайте на телефоне,не открывайте окна и вообще не выходите из дома
Это понты,я сам переехал в пригород с города,Иногда стоим с мужиками на улице возле горожа пем пиво,молодежь проезжает музыка на полную нахрена понты,Что хотят покозать себя,
У меня часто сынишка просит сделать погромче, не на всю, конечно, но довольно громко. Особенно, когда включаю System of a dоwn, Почему бы и нет, если это не двор и не пробка)))