Товарищи объясните кто шарит, что за под**б с помпой? Купил оригинал, в

Товарищи объясните кто шарит, что за под**б с помпой? Купил оригинал, в оригинальной упаковке, и когда поставил ее, офигел, с краю написано GMB, че за дерьмо?
4wqR8GLO63g.jpg

Эрик

New member
Такто фирма неплохая, корейская кажись. Кстати а какая была упаковка? Коричневая реношная в надписях вся или какаято другая?

lagalla

New member
это крайне странно что ныне такую помпу положили в оригинал. Я вот неделю назад поменял ГРМ на рабочем симбе и лежала не гмб, а какая-то на F. Не помню точно. Но такая же была и в первый раз год назад, когда на своей менял, Но у меня обе машины 8-кл. Может поэтому

Demon567

New member
Для кого еще новость,что в коробки ренаулт кладут запчасти,которые для этой самой ренаулт и делают другие фирмы

ну тогда может и норм! Просто странно япошка и значек рено!? Както тут не вяжется! Обычно европейские зч на фр. машины ставят на конвеере

ну и все должна работать нормально, я ещё такие не видел, тоже буду брать напишу какая у меня будет, а так о ней отзывы не плохие)

geoherelu

New member
хде япошки, когда made in Korea на фотках в гугле на запчастях для рено) Она, наверное, такая же японская, как swag немецкий. Разве что у корейцов возможно лучше, чем у китайцев

Нерж

New member
у меня до этого стояла марсо, отходила 70т всё ок, хотя говорили что она полное говно!

Сверху