Трос сцепления регулируется

EveryonE

New member
У нас авторегулеровка если оригинал трос,но есть аналоги которые можно регулировать)

просто мне интересен принцип регулируемого на нашем саморелуриющимся механизме?)))) он должен быть как минимум длиннее на ход регулировки, что б зубцы дошли до конца и только потом регулировать

Ultraspanker

New member
у нас регулируется педалькой.Есть на Ютюбе ролик от сто Рено )Самый лучший вариант это оригинальный тросик

Pooh.sD

New member
Олег, у меня допустим новая сцепа,тросик(его также смазал) +вилку смазал спец смазкой до 200 градусов,Педалька такая мягкая что многие реноводы завидуют))

Apollo

New member
это всё понятно).....ты сказал что есть трос с регулировкой...что за трос такой?

что значит больше подходит к логану? может он и есть логоновский? дай номер его,..или не вводи людей в заблуждение

понимаешь когда заказываешь на экзисте то у них бывают ошибки,я заказал и он оказался длинным + нет четкой фиксации с вилкой,Я тебе скину но только завтра.

проблема в том, что буксует сцепление. Сцепление новое, трос никогда не менялся. К чему вопрос был, трос регулируется или меняется на новый?

скинь механизм на педали, забей в поисковике как обнулить механизм натяжения сцепления рено симбол....у тебя если не обнуляли то оно уже выжато получается вот и буксует

Сверху