Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у кого нибудь есть арт на патрубки которые идут на печку и подключаются верх и вниз если есть напишите пожалуйста Симбол 1.4 6 год заранее
Здравствуйте у кого нибудь есть арт на патрубки которые идут на печку и подключаются верх и вниз если есть напишите пожалуйста Симбол 1.4 6 год заранее спасибо
Есть артикул, купила новые НО... Это деньги на ветер. Так вот мой Вам совет, бери нож и срезай эти быстросьемы и сажай на хомуты. У меня так же,, поменяла на новые иииии..... Обрезала их.
если радиатор меняный на аналог, то ты хоть оригинал ставь они будут подтекать в быстросъемах. Сними их и поменяй уплотнительные кольца. Я так и поступил
Внутри быстросъемов есть уплотнительные колечки,где-то одно, где-то два.И когда их натягивают на штуцер, бывает,что кольца сползают и заламываются, отсюда и течь по быстросъему.Очень многие их срезают. И бежать они перестают. Так же срезала, бежал нижний.
в данном случае никакой агрессии к участникам она не проявила, спама нет, пишет по теме вопроса, помогает участнику.
При этом Вы пишите никак не относящееся к посту сообщение.
Но для честности наказания её второй аккаунт посидит вместе с первым.