У меня ЧП, поехал на диагностику ходовой и там сказали, что у меня рейка люфтит.

hiwobad

New member
У меня ЧП, поехал на диагностику ходовой и там сказали, что у меня рейка люфтит.... А я её делал зимой за 11тысяч, но тогда она и текла, щас не течёт + тяги поменять сказали и наконечники и сзади сайленблоки,.... Купил запчасти на 5200р сайленблоки заменили, а вот тяги и наконечники сказали после реставрации рейки.... Да ну нахер, буду до последнего ездить пусть люфтит и гремит я манал вкладывать заебался езжу аккуратно, но бля 12 лет тачке и прежние хозяйва ездаки....
ff84R3THoz4.jpg

JanGo

New member
как я понимаю ты отдал 23 от стоимости рейки хаттат на переборку старой?

nonHealtleque

New member
я себе три года назад hattat поставил, тоже думал в ремонт отдать, но как цену ремонта узнал, решил новую взять

AreaSeller

New member
ну примерно угадал. И в итоге,по сути, ты выкинул 11...результат нулевой

Так если зимой делал, гарантию должны были дать, хотя да, лучше новую взять, чем ремонт, на 30-50%дороже, зато новая

vladno

New member
Сам виноват, новая рейка хаттат с установкой под ключ 20 тыс. И проходит +-100-150 тыс пробега. А ты решил сэкономить, только не понятно чего сэкономить.

St.One

New member
Пыльники может плохие ставили, бери трвшные, рейка где стучит слева? Смазки больше и подтянуть, если справа то не знаю как так, у меня была рейка которая вся текла, пыльники были с водой грязью и то справа она не стучала. Тяги трвшные возьми. Ну и я бы сам делал, три рейки переберал повторно в них не лез и после меня тоже говорят ещё не лезли. На свою симу здесь у Влада брал рейку, но оказалось не было нужды менять, так как у меня даже не рейка стучала, а кронштейн убитый был.

Сверху