У них новый Логан, этосимбол, А вот и новая Клио
Е Евгений Ватаманюк New member 10 Мар 2019 #5 наш новый Логан, за границей выпускается с названием симбол
Андрей Зуев New member 27 Апр 2019 #7 на фотографии просто ньюша. Последний представитель симбола... А шильды можно клеить какие угодно... Дастер вон тоже обозвали ниссаном террано)))
на фотографии просто ньюша. Последний представитель симбола... А шильды можно клеить какие угодно... Дастер вон тоже обозвали ниссаном террано)))
Lora Xenta New member 3 Май 2019 #8 я не про этот кузов говорю.в Тунисе видел,и логан который симбол,и симбол который клио,и кампус, и логан универсал
я не про этот кузов говорю.в Тунисе видел,и логан который симбол,и симбол который клио,и кампус, и логан универсал
Александр Вдовин New member 8 Июн 2019 #9 логаны универсалы в предпоследних кузовах и у нас есть. Это ларгусы и дачи пригнанные
Руслан Каримовы New member 26 Июл 2019 #11 А если кому,-то новость,то символ это ветвь развития клио,.
Termit New member 28 Окт 2019 #12 все,что ниже в линейке мегана выпускается ТАМ и продается в соответствующих салонах под маркой Дача.
Павел Владимирович New member 25 Фев 2020 #15 по хе ру как они там называются...символ закончился на ньюше..и точка.
K kmapst New member 26 Май 2020 #17 ты еще расскажи мне что ниссан террано это именно перелицованный дастер..