У Симы горит лампочка вот это желтая машина не едет, дергается, когда включаешь

У Симы горит лампочка вот это желтая машина не едет, дергается, когда включаешь заднюю передачу вообще глохнет, если не горит то все нормально едет без проблем, совсем недавно заметил если открыть две передний двери то лампочка гаснит так езжу с открытыми дверями чуть только защелкну и пассажир справа также машина едет хорошо ))) что за фигня? ( владею им с 1 августа обменялся на ваз 2114 с моей доплатой 70 т)
rKAdxm7dcOI.jpg

Дак ты ее выключи кнопкой, это подогрев заднего стекла, или поробуй предохранитель вытащи от обогрева стекла, для проверки, может поедет!

Savant

New member
Я думаю все просто. Включён обогрев. Он жрет много. Генератор может уже на грани. Щетки у него смотрели? Нехватка напруги в системе, вот машина и борогозит. Или на стекле КЗ. Что тоже для всей сети не есть гуд.

wbo

New member
она выключена и горит а если кнопку нажать она начинает гореть только ярче намного. Я выталкивал все ровно горит (((

mushka

New member
Да где то с электрикой проблемы потому что включаешь поворотник входишь в поворот машина дергается и лампочка это обогрева гореть начинает когда повернул поворот выключаешь и лампочка тухнет и машина сразу резвая ставится едет нормально обороты наберет это все с открытии дверями чуть только защелкнутыми если хоть одну нормально закрыть то лампа загорится и будет не езда

Сверху