участники группы Symbol. Рассматриваю данное авто (варианты 2002-2003 года

LHAV

New member
Добрый день участники группы Symbol. Рассматриваю данное авто (варианты 2002-2003 года пробеги 110.000-200.000км) как первый автомобиль и хотел бы задать вам несколько вопросов: 1. Надежен ли автомобиль? 2. Насколько дорог в эксплуатации? 3. Какие у него есть слабые места и на что стоит обратить внимание в первую очередь при покупке? 4. И насколько вы довольны своим авто и выбором? На днях есть возможность приобрести несколько неплохих вариантов. Заранее благодарен за ваши отзывы и понимание!)

ну для москвы весьма норм, запчасти легко достать, минусы. У всех машин потеет сальник штока выбора передач на КПП, посмотри на защите, что бы не было болььших луж, Если застарелое маслянное пятно, то допускается. Может потеть внутренняя граната ШРУС Левая, тоже течь не должна. Под водительским ковриком, рядом с педалью газа должно быть сухо, ибо если потечет радиатор печки, ремонт геморный, под ковриком пассажира тоже не исключено, смотря в каком месте радиатор течь даст, заодно спроси, менял ли его хозяин, у меня на 149 000км потек. Еще его выдает, когда на месте газуешь слышно, где то что то перетекает. И наконец рулевая рейка, на заглушенной машине в тишине рулем туда сюда подергай послушай. Если будут стуки пусть в сервисе проверят, если не наконечники и тяги, а сама рейка, то пусть хозяин смело 18 000 скидывает.

1.Надежен. 2.На 10-30% дороже ВАЗа 3. Если ухаживать,то слабых мест нет, при покупке смотреть на то, что и в любой другой машины. 4. Уровень довольности 10 из 10, когда пересел с ВАЗа) Сейчас уже поднадоела)

По надёжности меня устраивает,работаю на авто,езжу по области.(подвёл только 1 раз,отломился провод

Titanic

New member
у нас кстати тоже течет. Только толком не смотрели что именно. Первый раз зимой, подняли коврик, ну и все остальное до железки, было что-то сине-зеленого цвета, это был антифриз. Просушили все, вроде больше не было. Но буквально на 9 мая когда много ездили опять под пассажирским ковриком вода. В этот раз вообще как-то через коврик прошла, подняли, а там просто все мокрое.. толком не разбирали, не смотрели. Думаем что печка, но она не работала у нас и все жидкости в норме, ни капли не ушло.

zolotko

New member
Такую же сырость под ковриком обнаружил (поролон или хз чего под штатной обивкой весь сырой) подумал от снега) Антифриз зимой уходил,пока герметиком не залил.Жара будет думаю снова туда заглянуть высохло или нет..

у меня ну оооочень медленно уходила, но надоел запах сырости в летний день и решился сделать)) Так же еще один парень на форуме писал, что у него в дороге потек радиатор и сорвало пластик с алюминия и облило горячей жидкостью ногу, все моментом запотело, но смог остановить машину, в далеке от города. Оставил ее ( толи телефон не ловил, то ли что то другое) Вобщем на утро приехал с другом, а машины нет.... Так и не нашел. Вот я подумал и не хочу так)

Сверху