Умерли поводки дворников, подскажите номерок оригинала или лучше какие аналоги подходят.
aksana New member 26 Июл 2018 #1 Умерли поводки дворников, подскажите номерок оригинала или лучше какие аналоги подходят.
PriBoy New member 24 Авг 2018 #2 оригинал 3000 с лишним водительский и 2000 с чем то пассажирский.будешь покупать?
V Vladimir Borsukov New member 19 Ноя 2018 #8 вместо сломанного пассажирского на симбол поставил от газели
Анюта Ванюкова New member 4 Янв 2019 #10 да, симбол 2004 года 1,4 8кл. Единственное надо будет прокладку поставить, чтоб поводок чуть повыше сел на палец, иначе пружина чуть задевает лобовое
да, симбол 2004 года 1,4 8кл. Единственное надо будет прокладку поставить, чтоб поводок чуть повыше сел на палец, иначе пружина чуть задевает лобовое
Валерий Коновалов New member 1 Сен 2019 #19 понял спасибо за информацию тоже хочу поменять плохо чистят стекло дворники менял не помогает нужно что бы лучше прижимало к стеклу
понял спасибо за информацию тоже хочу поменять плохо чистят стекло дворники менял не помогает нужно что бы лучше прижимало к стеклу
elya732 New member 23 Ноя 2019 #20 аналогично. И я менял пассажирский!!! Водительский у меня пока оригинал