уважаемые симболоводы, вот и меня застал "любимый" патрубок воздушного фильтра. Много информации изучал на форумах, тут в группе. Т.к. не хотелось

Здравствуйте, уважаемые симболоводы, вот и меня застал "любимый" патрубок воздушного фильтра. Много информации изучал на форумах, тут в группе. Т.к. не хотелось отдавать более 15тыс за кусок резины.

Решение было принято следующее, как многие и предлагали, взял патрубок от Газели/Волги с 402 мотором.

Один конец внутрь резонатора, второй внутрь пластиковой накладки. Обмотал все тряпичной изолентой и готово. Все встало, очень хорошо!

P.s. знаю про диаметры, инженеры не дураки и т.д. Но Симбол, это не машина для гонок, на которой ты постоянно жмешь тапку в пол, а чисто машинка для городской езды. Поэтому ей хватает.

P.s.s мотор 1.4, 16 клапанов, автомат.

5zWsfY2OPOM.jpg

Алекс Б

New member
а есть артикул от дастера? Потому-что сегодня смотрел по каталогу, не нашел ничего подобного.
Возможно когда-нибудь поставлю его, если волговский умрет.

https://www.avito.ru/tolyatti/zapchasti_i_aksessuary/patrubok_vozdushnogo_filtra_renault_duster_2013_3116232376?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing

burjik

New member
16кл, но я чёт подумал что это не симбол) крышка верхняя смутила. Это 1.4л мотор ?

Сверху