Уже год как владею клио седан, с покупки машину вело вправо, сделал сход развал,

Уже год как владею клио седан, с покупки машину вело вправо, сделал сход развал, стало лучше но не ищменилось. За это время уже стояло несколько комплектов резины и дисков, в этом году заменил все сайлентблоки, обе шаровые, стойки стабилизатора, люфтов в колесах нету. Сделал еще раз сход развал и.. Машину вправо так и ведет вправо при отпускании руля. В чем же еще проблема может быть?

trawen

New member
я правильно понял замена резины и дисков не помогла? Стенд всегда один и тот же был?

Если сход развал не помогает и диски с шинами отбалансированы, то проверь геометрию кузова, наличие заводского герметика, точки и т.д

У меня так же, что только не делал. Скобы на суппортах даже менял. Но мне думается подклинивает сам правый суппорт. Покатайся и потрогай как нагрелись диски. У меня правый греется сильнее. Я забил, 4-ый год так езжу.

Jazo

New member
да денег нету пока. А вообще, 1к за настройку это нормально? А то по работе мне кажется там 500 максимум так)

Сверху