В мкпп кто нибудь заливал sonatex 75w80? В морозы сильно густеет? А то по отзывам в интернете читаю, некоторые хвалят, некоторые не

uLLE

New member
Всем привет. В мкпп кто нибудь заливал sonatex 75w80? В морозы сильно густеет? А то по отзывам в интернете читаю, некоторые хвалят, некоторые не хвалят

DMITRY 101

New member
Самое дешёвое масло, отзывы на озоне 70% плохие. Если масло капает и на подливку потом на продажу авто можешь экономить.

я зик залил в том году. В -25, густеет. Но не сильно. Есть разница по маслам: трансмиссионное и гипойдное. Оно тоже трансмиссионное но для раздаток и мостов. У зик есть и то и то. Смотри внимательно.

Samaritozatta

New member
Вообщем я купил mannol, из того что было в магазине. Посмотрим, как покажет себя

3P3Yz8wOyfE7dIgDFX3M2yu-rvr4z7xmmigvWUZjsdXOfERAHID3xXOtXXThrHW9fXrmXVwWymjynE_CKONSXrLz.jpg

DogeRS

New member
в -28 густеет хорошо так, что при отпускании педали сцепления машина немного дергается вперед. До этого был залит эльф и такого не было.

Киря Acab

New member
такого мороза в том году у нас не было. Максимум -25. В этом ниже 20 пока не опускался. По этому ни чего сказать не могу. Ноя по моему заливал 75/85.

mchikanov

New member
Хорошо. Посмотрим. Всё равно лучше, чем сейчас залито. Я три года назад машину купил, не менял ещё масло. И до меня меняли или нет, незнаю

AshShor

New member
я заливаю в минус 30 без проблем хорошее масло года 3 уже как залито

Блин, а я залил как раз Сонатекс. Начитался отзывов хороших на Озоне. Вроде нет нареканий. Ну было минус 27 несколько дней. Заводится нормально и передачи норм втыкались. Менять что-ли!?

Yfchciaj

New member
да не парься три года на этом масле в минус 30 запускает без проблем хорошее масло

lexxx

New member
машине 15 лет, никакое масло в коробку не заливалось, всё в норме. симбол 2

Сверху