В общем кто то просил отписаться по поводу сколько насчитала страховая, не смог

В общем кто то просил отписаться по поводу сколько насчитала страховая, не смог найти запись, пострадало значит фара замена, дверь передняя левая замена + покраска, крыло переднее левое замена + покраска, бампер замена + покраска, решотка радиатора замена, значок Рено замена, бампер покраска, год машины 2004 страховая насчитала 26000, в общем иду к независимым экспертам
aKqQcGhtvDc.jpg

гурман

New member
У меня было: задний бампер под покрас, мелкая вмятинка и царапина на задней левой двери, небольшие вмятины на заднем левом крыле. Насчитали что-то около 24т. Симба нью. Ингосстрах.

у виновника старый полис ещё так что мне был выбор либо ремонт либо деньги, а так можно приходить в страховую и говорить что вы собираетесь пробовать автомобиль в таком битом состоянии и прикладываете дкп и вам сделают выплату а не ремонт

у меня тоже Росгосстрах, первый раз Сейчяс столкнулся с выплатой и что то растроился, поговариваю что у них сейчас не самое лутшее время с финансами и они только через суд платят

Vikto

New member
ну тогда тебе прямой путь в независимую,даже по процентовке износа тебе больше должны выплатить

Zverev

New member
беги от них подальше,или судись другого варианта нет денег с них копейки

Седня встретился с независимым но пока без оформления так чисто пообщаться он сказал что 45 край можно выбить, ну а если больше просить то врятли суд выйграешь он сказал

Kodmk

New member
ну незнаю ты бы с адвокатом посоветовался в таких вещах

Сверху