В офф.сервисе сказали что жижу в акпп поменяли, но автомат лучше работать не

wahoo

New member
В офф.сервисе сказали что жижу в акпп поменяли, но автомат лучше работать не стал вообще, поехал к местному хорошему мастеру, слили вот это...
YHTS0kE1MJA.jpg

Postrel

New member
Залили с присадкой, посоветовал мастер, что скажете насчет присадок? Не вредно?

лучше хорошую синтетику залить, в ней все необходимое уже есть, чем добавлять присадки. Какое масло залили?

Freedom

New member
ну дак везде наши люди ) надо приехать и предьявить я думаю дилер ни в чем не откажет ) им не нужны проблемы ))) пару раз чистил дроссель у них и прокладки менял ) все супер

Файзидин

New member
у него на обслуживании целый парк renault в т.ч. И symbol льет во все zic никогда говорит ни у кого проблем небыло и без нареканий работают все машинки

Ирина M

New member
я своего символа только купил, после предыдущего владельца в порядок привожу

Я в двигатель подсолнечное лью «красная цена», раз в 15 тысяч меняю. А вы тут про коробку какую-то спорите. Коробка и на сливочном норм работает

я тут перед тем как сковородку мою, остатки масла сливаю, говорят оно когда горячее у него свойства открываются типо как с присадками, вот щас достаточно литров наберется и залью,попробую через тысяч 15 солью, проверю и отпишусь!! как раз красная цена

moz

New member
стало лучше, но ожидал большего эффекта. Значит дело не только в масле.

присадки все уже добавлены заводом изготовителем в нужном количестве, в нормальном масле. А elf d3 syn разрабатывали именно под АКПП dp0, как было заявлено, естественно лучше его лить.

Сверху