в районе переднего правого колеса иногда доносятся стуки и бывает даже сильные и

lego-mix

New member
Подскажите пожалуйста.в районе переднего правого колеса иногда доносятся стуки и бывает даже сильные и скрежет...греется колесный диск,тормозной диск и остальные составные части... вывешивал колесо так крутится нормально не подклинивает... у кого какие будут мысли или может у кого было подобное? !

Сними суппорт смаж направляйки, посмотри будет ли снова греться, может поршенек плохо отходит или сам суппорт. Изза ступичного подшипника наврятли, колесобы еле вращалось

kost_77

New member
Колодки хреновые в смысле бывают такие особенно с частицами металла сами не стираются а диски кушают быстро, ну или их сразу под жарили вот они и дубовые стали греют диск сильно

polovinkin

New member
буквально на выходных смазывал направляющие и до сегодняшнего дня было норм...

Макс, у меня то же бош отходили 50000 изночились брякать стали скорее всего поршень смотри слабо отходит подтирает на ходу

да у меня уже были мысли перебрать суппорт и заменить резинки...а так ВДшкой побрызгал под резинку и вдавил чуток поршень,при этом колодки стояли свободно,не много проехался и был слышен какой то скрежет....

ну тогда х/з что такое подклинивает, может защитный щиток у диска за диск трется, но это маловероятно что может так нагреваться, а вот звук может быть скрежещущий

у меня было такое на 09, поменял суппорта, колодки, не помогало ничего тоже измучался, оказалось шланги тормозные изнутри расслоились и работали как клапан, тормозуху вперед давили а назад не возвращали...как вариант попробуй снять шланг и продуть в обе стороны

vadim2

New member
спасибо по возможности попробую,либо придется глушить одну сторону и смотреть суппорт всему причина или что еще

Сверху