В России выросли штрафы за отказ пропустить пешеходов и

coxx

New member
В России выросли штрафы за отказ пропустить пешеходов и велосипедистов

absomomia

New member
Да уж, лучше бы на эти штрафы пол страны научили бы по сторонам смотреть перед дорогой, а то прут как овощи и смотрят прямо, их же обязаны пропустить, а про тормозной путь или про

anno

New member
Да ну, хрень написана, ничего по существу. Никакого преимущества велосипедист вообще не имеет, а на пешеходном переходе вообще обязан с велика слезать и пехом топать. Другое дело, что велосипедистов опасаться надо, объезжать *по дуге, чтобы не напугать, двери резко не открывать на припаркованом авто )) и вообще следить т.к много алкорайдеров*

PriBoy

New member
вот и у меня вопрос, какого фига я должен велосипедиста пропускать по пешеходному переходу если он верхом на велике?

Solo_x

New member
все просто, если пешеход нарушает ПДД, это не даёт права его давить...

ViZa

New member
ну по сути велосипедист это такой же участник дорожного движения, слезай с велосипеда и переходи пешком

согласен, но я не слезаю, Но и по дорогам общего пользования не гоняю(стараюсь не ездить), хотя за неимением велосипедных дорожек на велике надо ехать по проезжей части.

Эрик

New member
уровень заливное отверстие машину на ровное место либо подъёмник, перелив не желателен сальники начнут течь

HellBoy78RUS

New member
А если у Вас АКПП, то вот такое, заливать нужно 4 литра. Обратите внимание, что если у Вас большой пробег (более 100 000 км), и масло в АКПП не менялось, есть риск выхода АКПП из строя.

Сверху