В силу нехватки времени, отвёз "клюху" жены в сервис на замену радиатора печки!

Доброго времени суток! В силу нехватки времени, отвёз "клюху" жены в сервис на замену радиатора печки! Сначала "умелец" пытался поменять без разбора панели,но потерпел фиаско. Решил разбирать и я уехал домой. Делал он всё это два дня. В итоге поменял и я приехал за машиной. После проверки я обнаружил не работающий кондиционер ( кнопка вообще не реагирует),не работает обогрев стекла, и переключатель режимов потоков воздуха крутится,но не переключает! Естественно я не принял работу,но они только репу чешут! Что мудаки могли сломать? Чтоб мне ориентироваться сколько жена без машины ещё будет. Прошу прощения за много букв)

speakeasy

New member
Что они могли сломать? Да собственно все перечисленное. Все эти проблемы не связаны. Следовательно надо решать их по очереди. Обогрев и кондей скорее всего не подключили разъем либо оборвали провода. С потоками сложнее. Управление тросиком. Наверняка поставили неправильно или что еще хуже обломили пластик какой нибудь кривыми руками. При любом раскладе сначала надо снять консоль и смотреть там. А если дело не в этом тогда уже торпеду скидывать и смотреть где они там провода перебили.

sun044

New member
Хорошо, что я сам поменял и деньги сэкономил, и сделал аккуратно)))

Сегодня поеду туда! Как вот с ними решать? Боюсь,начнут исправлять-еще хуже сделают! А отдавать шесть рублей и забирать сломанную машину совсем глупость!

ArchyA

New member
Когда делаешь сам - делаешь для себя, не переношу кому то доверять то, что можешь сделать сам, потерпел бы, лето ведь, потом осень, до печки ещё минимум 3 месяца, разобрал бы аккуратно и все бы сделал для себя, а так, там то провода оборвут, то хомуты плохо затянут, а потом люди гадают куда антифриз уходит

Solo_x

New member
жалею очень! Всегда сам всё делал. Но антифриз вытек весь под ноги, поэтому срочность. Щас ездил,они нашли причину, кондёр включается,но теперь вентилятор не работает! Завтра с хозяином сервиса бадаться буду. Просто клоуны.

ну это стандартная ситуация, с которыми я знаком, через знаемых которые так же отдавали машины в сервис, именно по этому, я брезгую сервисом.
Это стандарт, сделали поломавшийся узел - сломался другой, почили другой, сломался третий и так будет постоянно, пока не поменяешь сервис на нормальный, либо же сделаешь все это сам.
Я большую часть пытаюсь делать сам, либо в ооооочень проверенных местах, где я знаю что это сделают на ура ( родственник открыл свой бокс и чинит машины « тем кто знает » ), но я постоянно у него на очереди и я знаю что он делает все, очень хорошо, и претензий к нему, никогда не было.

seo man

New member
короче грызу ногти, время потерял ещё больше,жена без машины, охота спалить эту шарагу!

Стас Шеер

New member
деньги не платил ещё! Завтра так и сделаю,но так как мотор печки не работал,не смог их носом торнуть,что тросы на заслонки неправильно поставлены. А ещё и дисплей часов наполовину подсвечивается! Короче полная жопа

Lora Xenta

New member
Ну ребят сервис сервису рознь. Когда была реноха, в Екатеринбурге гонял ее в 2 сервиса. Е2, и Рено Пежо сервис. Сервисы четко только по французам и альфа Ромео. Никогда не было проблем. Все четко делали. Но цена да, дорогая. Зато все наглядно, разберут, покажут, чё как куда. А про ара сервисы конечно согласен. Не вижу ничего плохого в обращениях в сервисы, главное чтобы сервис был нормальный, с нормальными сотрудниками и инструментами

Сверху