Вчера пришел ДПКВ оригинал, фишка не подошла, нужно было бы отдельно заказывать,

Jazo

New member
Вчера пришел ДПКВ оригинал, фишка не подошла, нужно было бы отдельно заказывать, заказал подходящий VDO. С утра заехал в экзист, вернул оригинальный, деньги вернули на аккаунт экзиста, хотел вернуть разницу между датчиками наличкой, но вырубило свет. Так, кто там говорил, что в экзист ничего вернуть нельзя и у них политика, что возвратов нет?)

когда покупал рулевые наконечники, спросили какие надо, т.к их может быть несколько видов. Сказал не знаю какие, на что ответили возврат принимать не будут, если не подойдет

St.One

New member
закон о защите прав потребителей читал?
Мне сказали, что если не подошло, и всё в заводской упаковке и без следов установки, вернуть можно без проблем. Даже если упаковка это пакетик запечатанный, тобою надрезанный.
Электротовары в течении 7 дней, остальное не уточнял.

Jazo

New member
если не ошибаюсь, политиика возврата там такая, если подбираешь по вин коду, то возврат примут, брак, тоже примут. Если менеджер сам подбирал по вину, тоже возврат принимают. А если ты заказывал сам, без вина, то могут и мозги потом делать

дк я сам заказывал, номер взял из накладной родителей, но там и фишка датчика менялась. Перед заказом звонил в экзист, уточнил артикул. Но по факту сам заказывал.

Сверху