Вчера провёл ревизию передней подвески. Амортизаторы предложили Румынские Asam

Вчера провёл ревизию передней подвески. Амортизаторы предложили Румынские Asam на газу. Затраты не малые, но я был готов к такой сумме. Сегодня сделал сход-развал.
K5BU5LWDy60.jpg

vadim2

New member
ага! за 6 т. купил комплект в рено пежо, сам поменял. Сход делать не надо!

mushka

New member
А не дочитал. Кто то писал что аморты на неровнастях чавкают так вот на монро так и было. Пока не снял не узнал что не работают. Авто не раскачивалось. Качнёшь и сразу останавливалось. Пока не снял не мог определить.

ja.

New member
поставил то, что было в наличии в магазине при сервисе. Можно было бы заказывать в интернете и ждать неделю, но я хотел сделать всё и сразу. К таким затратам я был готов, весь объём работ и цены мне ещё в августе озвучили при замене масла. Какие бы там амортизаторы не стояли - на срок моего владения хватит) К весне буду менять Семёна.

поставил то, что было в наличии в магазине при сервисе. Можно было бы заказывать в интернете и ждать неделю, но я хотел сделать всё и сразу. К таким затратам я был готов, весь объём работ и цены мне ещё в августе озвучили при замене масла. Какие бы там амортизаторы не стояли - на срок моего владения хватит) К весне буду менять Семёна.

Машину всё же я свою уважаю и откровенный хлам ставить не стану)А продавать решил т.К. надоело с механикой суетиться в пробках. Да и жена скоро права получит автоматные. Ищу Флюенса достойного.

стало чуть жестче, но зато теперь не так сильно кренится в поворотах. Мне так даже больше понравилось.

Недавно менял передние стойки за работу взяли 1800, замена стоек стаба 500, замена наконечников 500р, замена задних стоек 1000. Плюс развал 700.

пусть каждый занимается своим делом. Согласен с автором. А так да, летом бы я сам поменял, там сложного то и нет нечего.

Сверху