Вчера вез ребёнка в больницу, по дороге женщина раскорячилась и принципиально не

Вчера вез ребёнка в больницу, по дороге женщина раскорячилась и принципиально не давала проехать, сигналил ей и немного сзади притер бампер, повреждений нет ни у нее, ни у меня, я уехал, а она оказывается вызвала гибдд, сегодня мне звонят, типа оставил место дтп, что будет?

aksana

New member
да я то при чем,.. законы такие скажут надо было скорую вызывать

факт посещения в больницу с больным ребёнком если есть то лазейка от лишения прав, второе ты мог просто не заметить дтп и стоять на этом, повреждений нет ты не заметил только держись одной из версий, либо спешка при больному ребенке (вёз срочно в больницу отмазка стопудовая) либо мог не заметить незначительное ДТП и наверное придётся судится

upsi

New member
кто первый вызаал тот и прав окажеться и ничего неотмажет тут.свидетели если только найдуться

Обоих лишат и тебя и ее. Но если у тебя была срочная необходимость, и ты это докажешь и есть запись с регика то не лишат! Удачи!

ну тогда можно сослатьсч на то что не заметил что задел, если он не выходил и не осматривал или это не зафиксировано. Такое точно есть! У нас был похожий случай во дворе и не лишили

mrstark

New member
да с такими бабами фиг договоришься, они и деньги возьмут и всеравно накатают заяву)) а с ментами бесполезно, у них камеры и прочее, хотя это от региона зависит

trawen

New member
да я ж не против ) но спросят почему сразу скорую не вызвали? это все глупые разговоры, посмотри почему можно оставить место дтп

sun044

New member
есть статья как раз недавно смотрел разбор девушка везла в больницу ребёнка притёрла и уехала срочно в больницу торопилась и все, отмаз правда при наличии справок или талона

Сверху