Вопрос к знатокам: мотор k7j700, каталог из аналогов выдает размеры поршневых

gogoleanylinkfo

New member
Вопрос к знатокам: мотор k7j700, каталог из аналогов выдает размеры поршневых колец 1,5 1,5 2,5. В книге по ремонту написано 1,2 1,5 2,5. Кому верить

SPseomaster

New member
тут еще одно недоразумение возникает))) кольца, которые с размерами из книги по каталогам ставят на поршень 80мм, а у меня поршень 79,5 мм

Илона

New member
фигня какая то, аналогам тоже верить каталоги очень часто врут, посмотрю потом может найду инфу какую нибудь)

Не, Миш, книге на 100% верить тоже нельзя. Уже находил косяки серьёзные. Но в принципе и в онлайн каталоге 50/50. В общем, я бы повесил заказ на менеджера или официалов. Пусть думают сами и несут ответственность)

ucool

New member
у кого есть диалогис, гляньте плиз, мой вин VF1LB03C536581710

Год выпуска: 2006

поршня те же,NE 9384100 эти кольца поставил, вкладыши коренные еще поменял шатунные в отличном состоянии

zedikus

New member
кстати я книгу на стене выкладывал там указаны размеры колец и на k7ja700 они 1,5 1,5 2,5 по этой книге двиг перебирал только без всяких приспособ реношныш

SkyCode

New member
если что пиши подскажу что к чему, заодним и сальник кпп поменял, но похоже зря, тк втулку не поменял, но пока не течет

bazetov

New member
спасибо, я так чуть позже хочу залезть, особо капиталить не буду, так кольцами и колпачками обойтись, если поршня не поджаренные, чтоб жор убавить, за одно сцепление и все прокладки

Dinar Dmitrievich

New member
а что там за втулка на заднем? Передний я менял, но видимо не на долго хватило, хотя задумываюсь может уже вкладыши не держат из того видать и сальниками уже не обойтись если колено гуляет. Полу кольца тут меняют?

Сверху