Вопрос по электрике. Не работает центральный замок. С брелка ставишь на

SweetDreams

New member
Добрый вечер. Вопрос по электрике. Не работает центральный замок. С брелка ставишь на сигнализацию она активируется но замки на дверях не защелкиваются, ключем если закрывать вод. дверь, так же опускается замок только вод. двери. Сигналка издаёт звук при вкл. выкл., так же срабатывает, но ЦЗ не реагирует. На ЦЗ должен быть отдельный предрхранитель? Дело может быть в нем? Как решить задачу?

monster_reg

New member
Кнопка блокировки дверей, около прикуривателя, реагирует, двери закрывает?

Кнопки блокировки дверей нет. С салона в двери опускают скобу и должны все двери блокироваться, но нет, только водительская.

melontrop

New member
Когда я плохо прикручивал плюс к аккумулятору, то тоже плохо закрывается

а что оно даст? Машина ведь с ключа закрывается, только 1 водительская дверь. А вот с брелка не закрывается, только на сигнализацию ставиться.

тоже думал дело в плохом контакте, вчера снимал клемм, она окисления слегка была, но почистил, одел но дело видимо не в этом.

marina0022005

New member
могут приводы замков пылью забиться и не осиливают. У меня так было, почистил и все в норму пришло.

В электронике мало что понимаю. Думаю может предорхранитель? Это в том случае, что он на ЦЗ идёт отдельно, сигналка ведь срабатывает. Только вот найти предрхранитель не могу.

lego-mix

New member
мы про этот привод говорим, правильно? Он вообще никакого звука не издаёт, мне кажется на него вовсе питание не идёт.

Сверху