Вот что случается когда не следишь за проводкой, у мужика Логан на газу

Вот что случается когда не следишь за проводкой, у мужика Логан на газу загорелся, газ не взорвался но Логан до тла, а вместе с ним закоптился весь подземный паркинг
q_905VnoVlk.jpg

А как там следить, тоже на запах и дым только среагирую, не дай Бог конечно....
Странно что аккумулятор не взорвался

Я вот задумался, если пред на массу поставить ещё один, но потоньше есть смысл? Штатный там как электрод по-моему он х@р от чего спасёт

В конце прошлого года недалеко от дома сгорел сима ню, машина без наворотов типа тонировок и иллюминаций, с виду обычный поджжопник семейного человека. На ум приходит только либо фатальная рассеяность при работах под капотом, либо парковка у мусорок и последствия...

может быть чё угодно, у меня у знакомого четырка чуть не полыхнула от того что у него часто перегорал предохранитель на прикуриватель и он поставил больше номиналом его, а потом один раз у него рассыпался штекер в прикуриватель который вставляется от жопогрейки и кусок железки упал в прикуриватель и замкнул контакты, повезло что запах гари вовремя почувствовал

seo man

New member
У меня однажды топливный шланг с рейки слетел.... вот там танцы были. Попало и на гену и на сам двигатель.
Предыдущий хозяин подшутил, не защелкнув шланг

Сверху