вот эти пружины подойдут на Симбол 2007? Говорят,от опеля ставить лучше,они мягче. Или какие лучше поставить? Если можно,со ссылкой, спасибо

Здравствуйте, вот эти пружины подойдут на Симбол 2007? Говорят,от опеля ставить лучше,они мягче. Или какие лучше поставить? Если можно,со ссылкой, спасибо.

sRY9_Gr0AtdzaONnINtCc-L5hYSySxYw836slLnpXA8f2_CUJiC1RxmULNPulS3qPDAxlBtWHOBz6L-5iJS-j_fH.jpg

romamedia

New member
Что ты мудришь Опель, ставь от симбола и не морочь себе голову

bambini

New member
Ставил Фобос около 10000 км назад(в них ставил пневмобалоны)вообще замечательно

LifeIbup

New member
Сами баллоны стоят пара а районе 2 тыс.а по поводу что дают,так дают большую мягкость подвеске(свою машину и гружу и прицеп цепляю)поэтому польза от них есть, моё мнение в этом вопросе,а там личное дело каждого,ставить или нет.данные пружины поставил в замен родных,родные к сожалению своё отслужили,в целом пружины тоже не плохие,но по мне с баллонами более лучше,да и попа авто приподнял как надо,в районе +-7-10 см,но это за счёт накачки баллонов в них сделал 2 атмосферы,мах они рассчитаны на 2.5 АТМ.

serw

New member
а не подскажешь где заказывал, ну или ссылка. А то один пассажир садиться всё жопа провисает чуток бесит.

MRINK

New member
Сейчас неудобно,домой приеду (скину л/с),но не забудь что при смене пружин, проставки новые ставь,тонкие)если что подскажу как быстро сделать без всяких бубнов

sarmat1

New member
Не знаю,стоит завод полностью устраивает,5человек в машине+бак бензина+бак газа+ полный багажник=адекватная подвеска

Сверху