Вот еще видео на разбор

coxx

New member
У тебя на видео не видно включила нива поворотник или нет заранее. Если да, то ты возможно даже не прав будешь

Ахмед

New member
выучи ПДД
1. поворотник не даёт приемущества....
2. Пункт 8.1. при выполнении маневра ( разворот, поворот, перестроение),...не должен создавать опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения...

NNew

New member
повтори немного пдд ) Если при развороте вне перекрестка ширина проезжей части недостаточна для выполнения маневра из крайнего левого положения, его допускается производить от правого края проезжей части (с правой обочины). При этом водитель должен уступить дорогу попутным и встречным транспортным средствам

kwazik

New member
Одногрупники поменьше всем таких Артёмов на дороге.... которые считают что поворотник все решает

я сказал что он прав чтоли? Он неправ, НО, если тот чел включил поворотник заранее, то показав такой видос ГАИ ты ещё можешь виноватым остаться

надо не путать понятия когда он включил повлротник. Если он съехал вправо и потом включил, то он не прав. Если он ехал прямо-включил, ушёл чуть правее на своей полосе и развернулся то он будет прав!

Zverev

New member
при чем тут поворотник? ты видишь какой маневр он делает или ты слепой?

вот занял бы он для поворота налево левое положение тут без проблем а так он не прав даже хоть с тремя поворотниками) тебе срочно нужно повторить правила

Termit

New member
Михаил, я что сказал что поворотник дает право на все чтоль? Разворот это как с обгоном поворачивающего авто! Если ты начал обгонять авто, а потом он включил поворотник и повернул в тебя, то не прав он! А если ты начал обгонять авто, у которого горел уже левый поворот и он повернул в тебя, то не прав ты! На днях так 2111 вылетела в газель на повороте у моего дома, Аля привет водятлу 2111. Тыкать повторениями правил другого будешь.

я еще раз говорю ) ты посмотри правило которое я тебе скинул ) чувак который делает разворот от правого края обязан уступить дорогу и встречному и попутному ) я одно не пойму ты это не замечаешь или реально тупишь?

Сверху