Все привет) Вопрос, конечно, не совсем касающийся симбола, но все же, кто-нибудь

Все привет) Вопрос, конечно, не совсем касающийся симбола, но все же, кто-нибудь заказывал видеорегистратор с Китая?

У меня за 2500 в виде зеркала заднего вида. Вешается на липучках на заводское зеркало. Записывает чётко. Номера и марка авто видна отлично. Единственный минус-влияет на сигнал радио. Начинает слегка шипеть

tio

New member
Gs90c A7LA70 автомобильный видеорегистратор Full HD видеокамера 2.7 дюймов LCD g-сенсор с GPS DashCam 170 град. широкоугольный объектив. Брал за 5к. Из недостатков - это то, что в сильный мороз могут перестать работать кнопки, больше плохих отзывов не нашел, когда выбирал. Ну и по мне - так карту памяти могли бы на 64 Гб сделать что бы читал, а то не очень понятно, он 64 читает, но там формат какой то другой. А кто ж будет вытаскивать из упаковки карту, что бы проверить - работает на этом устройстве она или нет. Поэтому куплена 32 Гб. При максимальном разрешении - я считал, хватает на 4 часа, что очень мало конечно по времени. Вроде поставил на 720р в итоге. Вообще большяа часть камер ночью работает плохо, а те которые хорошо - они и стоят хорошо.

Froddo

New member
а ще естьi Subini DVR-HD008 - ну не конкретно эта модель, но внешне точно такая же. Максимально 720р. Да и большая часть камер при расстоянии более 5-10 метров номерные знаки уже не читают(бюджетные). А для понятия общей ситуации на дороге и этого будет достаточно. Есть видос с подобной камеры кстати

tio

New member
https://www.youtube.com/watch?v=MZl8dzrenVo
Осторожно, ненормативная лексика :)

lokkos

New member
Какая разница какой регистратор купил в связном за 700 а качество и обзор такое же как за 6000.

amibaby

New member
есть разница. заказывал 2 регистратора из китая. один за 900, другой за 1100, когда доллар ещё 35 руб был. 4 минуты видео Full HD весит на них гигабайт. то есть на флешку 16 Гб лезет только час видео. тот что подороже снимает чуть чуть чётче. тут в Юлмарте купил регистратор отцу за 3000, снимает намного лучше. на флешку 16 гб лезет часов 5 видео full HD

Сверху