Все Проблема, загорелись 4 лампочки: стоп, сервис, АБС и ручник... Самое

kDuGzFma

New member
Все доброго времени суток! Проблема, загорелись 4 лампочки: стоп, сервис, АБС и ручник... Самое интересное Симбол 1,4 2004г. Без АБС), колодки тормозные без датчиков, думал минимум тормозной - долил... Без результата, выручайте

У меня на октавии так же вылезало но это из за того что пластинчатый пред перегорел и провод накалился в итоге заряд пропал но лампочка аккума не загорелась почему то, заменил и всё пропало, а почему на симе такое представить не могу

Юрий Бат

New member
К задним колесам ни одного провода не идет, тачка без абс. Сейчас в сервис поеду, отпишусь тогда...

tio

New member
какие провода нужны? Цилиндры смотри, для этого нужно барабаны снять

тормозная в любом случае не должна уходить, может ещё колодки износились, снимать барабаны нужно по любому

ws35

New member
логики не пойму, связь электроники и цилиндров, если единственное что их связывает, так это датчик уровня тормозухи, а он в норме, хоть и подливал жидкость

у меня так цилиндры текли, вообще тормозуха уходить не должна, больше вариантов не знаю, разве что колодки ещё могли износиться, в барабаны то давно лазил?

timm

New member
В сервисе диагностист ничего не нашел, а все осталось по прежнему

проблема решена!!!!! Снял - собрал все разьемы в районе блока силовых предохранителей, чтоб время не терядь снял клемы акб и вуаля, Спасибо всем, кто был неравнодушен, тебе Михаил отдельное спасибо)

Сверху