Всем доброго!!! Вчера ехал по трассе машина ехала нормально, вдруг идти на обгон нажимаю на педаль газа, она начала дёргаться и не ехать, убераю ногу

Sincere Doll

New member
газ в пол она вообще не идёт, рывки только если как раз 1/3 педаль сбросить, и слегка нажать она идёт и разгоняется, но стоит чуть больше нажать, сразу рывки и такое чувство, что топливо не поступает как будто катишься с выключенным зажиганием и на скорости. Но только стоит заглушить и запустит сразу она начинает ехать нормально!!

Slavik_ns

New member
У меня тоже подобное бывает, как-то редко. Свечи поменял
До замены вообще невозможно было ехать. Грешу на бронепровода и тебе рекомендую посмотреть

foxhunter

New member
у меня вот на перезапуск не реагировала,с первых метров дергалась,помогла только замена лямбды,а так тоже все проверяли,и подсосы,и свечи,и давление топлива.

OptimaMiser

New member
У меня такое было, оказался топливный фильтр забит в хлам, от этого бензонасос начал то работать то нет, поменял бензонасос, фильтр еще сеточку почистил

FuZioN

New member
Фильтр топливный новый, бензин заливаю на одной и той же заправке и так же постоянно на одной колонке!!! Вот для начала нужно снять бензонасос

Геннадий

New member
Памперс забит(фильтр сеточка на всасе бензонасоса), было такое. Когда авто перезапускаешь едет какое-то время.

ну как не помогло?, точно так же с дальней поездки ехал и тыркался, заглушишь заведешь начинает ехать и обороты в отсечку даже дает закинуть, потом на 3к оборотах начинала тупить, и потом при любом нажатии, если зажигание включить выключить снова дает возможность ехать. Кароче реле бензонасоса поменяй и впрыска(у меня просто обе горячие были) и катайся с кайфом, я поменял и сразу все прекратилось, стала ездить и мозги не делать, но сетку лучше поменять.

Max0

New member
разобрал бензанасос там всё чисто, поставил обратно всё, на дальнее расстояние пока не езжу. Хочу взять новый моторчик бензонасоса и с собой положить. На счёт реле даже и не думал. Благодарю глянем и их тоже

Сверху