Всем доброго вечера, Пришли запчаси с автодока, Крышка расширительного бака (

Всем доброго вечера, Пришли запчаси с автодока, Крышка расширительного бака ( фото прилагается ), Но у меня стоит другая !!!!!!! Что делать !!? А Валео, Это Валео? Ни одной надписи на самом радиаторе, Только наклейка на крышке боковой, Коробка была закончена обычным скотчем,... Обычным Карл !!!! И он не медный гад ! В общем я в шоке, Народ, чё делать? Может я гоню, или это нормальный радиатор?
bGK9kTyzKGA.jpg

Nigger

New member
Что то мне кажется что это не валео...

А крышки бачка такие встречал часто.

Яська

New member
греет но не лучше старого, но и старый не плохо грел, а старый менял из того что масленный налёт на стёклах был, но старый радиатор был с медным трубками

греет но не лучше старого, но и старый не плохо грел, а старый менял из того что масленный налёт на стёклах был, но старый радиатор был с медным трубками

Losjah

New member
ну понятно что не лучше ))) главное чтобы не сильно хуже )))

timm

New member
Ну валео, как год уже не медный. Качество зипа гавно, и это факт, и лучше не становится. Крышки по артикулу смотри их три вида, если артикул не читается на старой ищи тему тут, там по цвету краски(руки) отличается.

geoherelu

New member
Блин, наклейки где валер такое ощущение что а одном заводе печатают, что у вас валер, что ниссенс, что я хелла покупал я думаю что валео как минимум должен на корпусе делать свой логотип, а не наклейку

Сверху