Всем не гвоздя! Никто не пробовал такие стойки стаба? На логан 1 точно встают. На драйве пишут/ тоже вроде ставили на симбол. В отзывах на озоне

Король

New member
Всем не гвоздя! Никто не пробовал такие стойки стаба? На логан 1 точно встают. На драйве пишут/ тоже вроде ставили на симбол. В отзывах на озоне нашёл- них.. на симбол не встали, типа болт Длинный и в пыльник шруса упирается…у кого опыт есть?

cePHraaVsQWPvWJ-DW8S80EYsROevyWOIQsDQ4d0PebZYr60YVQ5MFfe4AmX-J8ucTdbyZlXH5Pu88nRiDKH930s.jpg

roden6

New member
я по отзывам ориентируюсь, сам ничего ещё не пробовал. Вопрос стоит заказать или нет. Логаны в группах нахваливают по качеству. Просто буду менять рычаги в сборе на муг. Надо и это думаю разом махнуть раз уж туда лезу. У меня сейчас от логана 1 патрон стоят, в принципе вопросов к ним нет, болт длинее оригинального, что в данном случае плюс. Но у этих я так понял болт ещё длиннее логановского.

ещё раз- эти- анолог логановских, достойный по качеству, возможно даже лучше оригинала. Но болт там длиннее чем на логановском оригинале. На логаны иас реи, ларгусы и прочие степаеи ставят и не жужжат. На драйве видел и на симбол ставили. В отзывах на озоне на них нашёл что на симбол не подошли потому что болт длинный. Я спрашивал- у кого есть опыт с этими именно стойками стаба, может кто ставил на симбол. Мне не интересно сколько что стоит и прочее. Вопрос про конкретные стойки стаба

@frikan@

New member
ясно. Спасибо. Оригиналы если от симбола- даром не надо их хрен поставишь болт короткий. А на рычаг муг точно только логановские- там площадка усиленная под стойку стаба.

Tanya_D

New member
я лохановские предлогаю брали на сандеро 1 а там стабилизатора нет

kraun

New member
Я такие ставил от Логана-у них болт немного длиннее, чем от симбола, легче устанавливать...

-WTsWv6bggYkk8_RV-hyKndHC4R0XReWu_01FjVzC1RmBeST1PR608GmmPkPTvmXSNxpOgNh05gt5bkxH-VUuCtx.jpg

madgod

New member
Если упрется можно прильнуть, но обычно проблема наоборот, чтобы наживить гайку задолбаешся прожимать новые резинки

mager

New member
Это для Ларгуса у нас слизанные болт будет крошить в хлам пыльник и наружный шрус

вон с верху говорят ставили, норм. Чем для ларгуса от логана отличаются? Логановские точно все ставят в том числе я

Сверху