Всем Ребят завтра поеду брать летнюю резину, поделитесь отзывом какую взять?

simon_or@

New member
Всем добрый вечер) Ребят завтра поеду брать летнюю резину, поделитесь отзывом какую взять? Лучше из чего нить пожощще т.к. на мягкой резине постоянные грыжи

Lora Xenta

New member
я Cordiant Road Runner поставил...отлично держит дорогу не шумная в меру мягкая и по цене не дорогая

Endi

New member
Привет Олег!) ты вроде каму хотел брать или передумал?! Я вот тоже подискиваю резю

NNew

New member
И зима,и лето кордиант стоит, лето роуд раннер.
Лето почти голая,грыж нет.. зима тоже отлично, шипы не вылетают, уже 4 год ей.. зима полар 2
Отец год назад как у меня взял, все нравится..

polovinkin

New member
Лето бридшстоун была 70 тысяч накатал,... На ней, зима якохама (японская) 2 сезона отходила с ней и продал. Что та что та, супер резина

прошлый год взяли мне каму евро 129,...оказалась вся кривая новая...в этот год сам брал,взял нокиан sx 2....185/65 R14..выехал на трассу и забалдел...до этого стояли 13 й радиус

Demon567

New member
У бриджа бока жесткие и бфгудричь,остальные мягче,амтел/кама/кардиант и подобные с нашими дорогами за месяц будет овальное

F16

New member
Тоже катаюсь на Cordiant Road Runner устраивает полностью не шумная дорогу держит хорошо и по бездорожью хорошо идёт

TehnoiD

New member
Пожестче это к бриджстоун- резина тупорылая, но долговечная и крепкая

Илона

New member
Если найдешь premiorri solazо, оптимальний вариант для плохих дорог, не шумная, и в меру жестковата. У меня три машины на ней, р13, 14, 16.

тут тогда вариант идти в магаз с шинами и щупать их, что по жестче и по деньгам! Я смотрел nitto и hankook вроде ниче такие на ощупь вмеру жесткие, но кама это просто жесть, она раза в 3 жестче их, мне кажется ее можно не накачивать =)

bodik76

New member
дак вот, у меня таже проблема, чето дороги вообще жесть у нас нынче! Я в астру ходил и на московский 25 немного прошелся там, нокия и всякие дорогие дак чето тонкая боковина у них какаято

Сверху