Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем добрый вечер) Ребят завтра поеду брать летнюю резину, поделитесь отзывом какую взять? Лучше из чего нить пожощще т.к. на мягкой резине постоянные грыжи
И зима,и лето кордиант стоит, лето роуд раннер.
Лето почти голая,грыж нет.. зима тоже отлично, шипы не вылетают, уже 4 год ей.. зима полар 2
Отец год назад как у меня взял, все нравится..
прошлый год взяли мне каму евро 129,...оказалась вся кривая новая...в этот год сам брал,взял нокиан sx 2....185/65 R14..выехал на трассу и забалдел...до этого стояли 13 й радиус
тут тогда вариант идти в магаз с шинами и щупать их, что по жестче и по деньгам! Я смотрел nitto и hankook вроде ниче такие на ощупь вмеру жесткие, но кама это просто жесть, она раза в 3 жестче их, мне кажется ее можно не накачивать =)
дак вот, у меня таже проблема, чето дороги вообще жесть у нас нынче! Я в астру ходил и на московский 25 немного прошелся там, нокия и всякие дорогие дак чето тонкая боковина у них какаято