всем!!! Ребята приобрёл себе симу, через две недели выжимая сцепление идёт какой

simon_or@

New member
Доброй ночи всем!!! Ребята приобрёл себе симу, через две недели выжимая сцепление идёт какой то шум, не то скрежет, не то свист, кто что скажет? Всем добра!!!)))

Ахмед

New member
скажу,что выжимной накрывается,скорее всего.проявляется с наступлением холодов.можно с этим долго ездить,а так сцепа в сборе около 5 плюс замена столько же.

yms

New member
Неделю назад менял сцепу целиком 5кусков,плюс комплект сцепы 4к...

у меня тоже как скрежет на холодную был потом пропадал.сейчас шипит и когда прогреется машина.надо менять.или если не поменять еще печальней будет

ViZa

New member
с прошлого года.осенью было на холодную шипело.в морозы особенно.нагреется пропадает.летом небыло.ща холодно опять появился этом при выжимке как шиик

у меня так же было,надоел этот шум,поменяли все.какие последствия такой езды-хрен знает,но хорошего точно не будет.

timm

New member
просто чтоб на бабло не попасть.менять надо выжимной или и сцепление тожеу нас тут в днр цены в три конца доят.

я все в сборе менял(корзина,диск,выжимной).можно просто выжимной поменять,если сцепа еще в норме,только вопрос,на сколько ее еще хватит.а это опять снятие коробки...

Сверху