Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем спасибо за помощь и отзывчивость. Вступил я в Мегановоды. Покидаю группу. Ушла моя Симба за 30 минут. Взял Меган второй. Всем не жезда не
согласен. Расход поменьше на 200 грамм, запчасти одинаково стоят. Багажник меньше чем у мегафона, подвеска мягче чем на симболе, салон больше, шумка лучше, и и меган динамичнее. Так что единственный плюс симбола это что она повыше. На этом наверное все. Классы разные всё-таки
подвеску на любом авто ты сам выбираешь как в дальнейшем делать. Умрут аморты и пружины, есть бабки, попоставишь хорошие масляные аморты, пружины, а нет, купишь, как все, газмасло аморты и дубовые пружины фоьос и будет табурет. Так что подвеска это не показатель, ты сам ее настраиваешь, или за тебя это делает прежний хозяин. Ровно так же и клиренс, все меганв наверняка на родных просевших пружинах ездят, замени на новые, или поставь проставки и будет так же нормально клиренс. В остальном разный класс авто и бессмысленно это сравнивать.
может вы и правы. Если же брать оригинал или что то ближе то все равно мега помягче.А если все самое дешевое и дубовое то смысл тогда пересаживаться на что то
. Было два симбола и мегана я у друга забрал. Так что знаю за что говорю. Ди и проставки эти для жителей деревень. Для города и трассы это лишнее и даже не безопасноя доработка