Всем хай поставил регулируемое реле на дворники, все работает ! Теперь 1 режим

BALENOK

New member
Всем хай поставил регулируемое реле на дворники, все работает ! Теперь 1 режим заменяет посути все режимы! снимаем кожух, вытаскиваем колодку дворников белую, подключаем реле, массу на болт колонки, собираем все назад и готово!
HWw4vsGXZJs.jpg

Я тут тоже гуглил на эту тему.Вот еще есть такое решение.Ручку не нужно постоянно дергать для выставления паузы.

Nigger

New member
Регулировка делается как обычно в 1 положение дворников рычажок, потом выкл их и ждем пока дождь все стекло не залепит или сколько нужно по времени а затем опять в 1 положение! И сколько ждали через столько они и будут махать! Всегда по сырому!

ni3

New member
Обрезать и портить ничего ненужно. Вытащить из колодки только правый контакт с коричнево черным проводом и подключить к контакту реле. Щас сброшу скрины будет понятней

EveryonE

New member
Доплнительные скрины как реле подключать. Но я катушку иммобилайзера не снимал, итак все можно вытащить и подключить, и клемму с акб не скидывал это ненужно

в целом интересно, но у нас либо дождь идет, либо морось, в обоих вариантах по трассе(в основном езжу по трассе) мне удобнее первым постоянным пользоваться. Если и пользоваться прерывистым, то с ооочень короткой паузой. Смысл теряется в моём случае. А насчет акб ты зря) Скинуть минус-делов на 30 секунд с открытием капота, зато экономия средств а будущем. Я уже пару раз по собственной лени попадал. Благо только на предохранители. Вроде и не должно быть питания при выключеном замке, а тут херак и искра)))

zverenok

New member
так то обесточивается же, я проверил. При выкл зажиг дворники не работают!

FOX555

New member
ды я не конкретно про дворники возишься с дворниками, а там рядом катушка иммо, проводка на замок и т.д. Случайно зацепил/дернул или еще чего. Ну это дело каждого) я всё-таки по закону электриков теперь-обесточил-работай

Сверху