Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем хай При выжиме сцепы наполовину слышится звук тррррр тррррр, при выжиме
Всем хай При выжиме сцепы наполовину слышится звук тррррр тррррр, при выжиме до конца его нет и вначале тоже. Это выжимной приехал или сцепа? Берет сцеп в середине гдето хода... И сколько месяцев можно ездить так?
Выжимной, я вот в данный момент сцепу меняю, по той же причине практически-сильно стрекочет выжимной, особенно зимой и в жару. А сцепа вроде норм работает, но у меня пробег 240, так что по-любому менять.
Я с МКПП совсем не дружу, но если вспомнить канал ремонт Рено, то подшипник нужно менять как можно скорей, дабы не повередил вал, он так просто не меняется, как показали на похожей коробке Пежо вроде. У Пежо 3 болта, у Рено половинить коробку.
а у меня наоборот, только посередке пробег 110, его же отдельно не поменять никак без сьема подрамника и прочего барахла? Тогда проще все вместе заменить комплектом
да че его искать))), снимаешь трос сцепы, снимаешь пыльник с вилки сцепления, только вилку толкай от себя, а пыльник тяни на себя, а то она может с выжимного выскочить, и потом его отлично видно, постарайся его протереть и место в вилке тоже нужно протереть, и обычным густым литолом на длинной отвертке заклыдываешь в вилку!