Всем хорошего дня ребята, на сцепления нажимаю она жёсткая что делать

Всем хорошего дня ребята, подскажите пожалуйста на сцепления нажимаю она жёсткая что делать?спасибо за ранее.

ниче подобного. У меня легко нажимается. При этом схватывает сразу. Нельзя считать болячкой всей модели. Тут надо от наименьшего смотреть. Трос сцепы, вилка, выжимной

Юрий Бат

New member
конечно. но у 60 % авто данный косяк имеет место быть и все они ездят и не парятся.. а так да лечить можно но дорого и надо ли

simon_or@

New member
если сцепу менять, то попутно можно заморочиться. А так, наверное, нет. Не тот диапазон цен на авто, чтоб всё легко крутилось, нажималось. Но трос бы я заменил всё равно. Если не помогло бы, то забил до снятия коробки

По сравнению с новым логаном или дустером то тугое раза в 2 наверно, а если с уазиком сравнивать то легкое как пушинка!

эээ, ты на старой классике ездил? там сцепление тебя из машины выбросить пытается при отжатии А кулиса коробки вообще отдельная тема)))

trawen

New member
я на уазе козле на работе езжу иногда, там и газ продавливать с усилием надо и все остальное)

Irbis1988

New member
А я неделю тому назад поменял сцепление, грм, навесное, масла кпп и дв сальник кулисы, антифриз задние колодки

Сверху