Всех с наступающим!!! Седни прочитал про техосмотр. Такой вопрос. Я так понимаю,

Всех с наступающим!!! Седни прочитал про техосмотр. Такой вопрос. Я так понимаю, что на симах не предусмотрены заводом брызговики. Значит получается я их не имею права ставить?
5i-VwIBsnWo.jpg

ukuranet

New member
Ой фигняяяяя! Как будто не знаете как техосмотры в России делаются.

Volcano

New member
как то речь шла о брызговиках. И кто то писал что дпс придирались к этому

насчёт то - снял, прошёл то поставил. Насчёт ДПС - Симбол самая не останавливаемая машина

bodik76

New member
ну так получается у меня не стоят брызговики. Меня остановили, выписали штраф. С другой стороны, если заводом не предусмотрено, я не имею право ставить

Elf-Elf

New member
да не парься по поводу брызговиков. Конструкцию ты не меняешь, но зато повышаешь безопасность для задних машин. У меня брызговики стояли лично. А без брызговиков ужасно смотрится

Ты техосмотр проходишь, по тормозным усилиям, лампочки, фары, стекло, тонировка, токсичность и резина, вроде все пункты, а еще сигнал

Рыська

New member
ну если плёнку клею, тоже ведь конструкцию не меняю))) я тоже за брызговики. Да и пороги чище будут)) Просто тут не состыковка получается))

Raskrut4eg

New member
брызговики никак не влияют на отридцательную безопасность, как пленка или нештатная резина. Они и не заметят фишку с брызговиком

ViZa

New member
есть на симболе брызговики штатно, помоему передние они уголками мелкие такие.

может от года выпуска зависит!? Лучше их поставить а то бывает едешь в слякоть а впереди едет без брызговиков и все говно и камни на капот и лобовуху летят!

tvliveru

New member
может быть. Да вот купил недавно, пока время нет ставить)) в каникулы новогодние займусь))

Сверху