Всё думал заказать регистратор с алишки, но вспомнил, что дома валяются 2

Всё думал заказать регистратор с алишки, но вспомнил, что дома валяются 2 хороших фотика, которые будут снимать лучше регистратора за 1-2 тысячи, проблема в зарядке, при подключении кабеля, выключается видео и начинается подключение по usb. можно ли как то решить эту проблему?

Freedom

New member
можно попробовать вместо батареек сделать проводом в прикуриватель (ну имею ввиду на зарядник в прикуриватель)

baton

New member
есть кстати еще мысль. В проводе usb там же много дорожек (проводов), обрезать провода отвечающие за передачу и в теории не должен уходить в передачу данных. Ну или поискать провод который предусмотрен только для зарядки (да, такие есть)

polovinkin

New member
Александр, фотики пишут без конвертации на 16 ГБ максимум 1час влезит, а циклической записи то же нет, будешь каждый раз формотировать?

я каждый раз форматирую. Иногда удобно бывает. Если видео надо, скинул на корм и потом сам форматнул

Politika

New member
А еще в фотике нет датчика удара, т.е. при ударе он у тебя будет дальше писать видео, и будет огромный файл, вместо маленького момента аварии

попробуй тогда может и получиться, особенно тот что на аккумуляторе, к нему проще сделать розетку в прикур.

HomoLogicus

New member
да провода то есть, проблема только в том, что начинает подключение и видео останавливается, так было на старом дешёвом регистраторе

я и на регистраторе каждый раз нажимал
Датчик движения в пробке гомно, а порой когда стоишь, в жопу везжают

я имею ввиду завел машину и регик уже пишет видео, а фотик надо нажимать кнопку, у меня дак был фотик, дак там видео диском только включалось, и каждый раз его надо было вращать

egoryich

New member
у меня дак сразу видео пишет, а аварийное которое нестирается, только если датчик сработает. Есть регики с 2 камерами, которые спереди и сзади снимают видос, но они дорогие. У меня дак за 4500р был куплен или както так.

Сверху