всё парни, частично покидаю ваши ряды, минус одна клио... при использовании

HellBoy78RUS

New member
всё парни, частично покидаю ваши ряды, минус одна клио... при использовании всегда думал- если купить новую с салона... она наверное вообще ни когда не ломается... просто без откзный аппарат, одни положительные эмоции очень благодарен этой машине, за те деньги сколько она стоит, аналогов не существует!! за 4 года владения проехал чуть больше 200т.км.
TBDjiUOnxds.jpg

норм аппарат Но у нас уже и живых то не найти. Живыми их редко отдают. Сам рассматривал. Но пока лучше проверенного и обслуженного симбола для перевозки пятой точки из пункта А в пункт Б я найти не могу. В бюджете до 300К

AsterMaster

New member
я пол года искал, именно в хэтче и такой комплектации, за 2300км ездил за ним)

Dmitriy78

New member
капец) Я не готов так ехать. Это ж вслепую и чисто на доверии к продавцу. Приехал, а там дрова...) За сколько взял?

vik3107

New member
ну почти в слепую, человек рассказал косяки, снял видео где я просил, приехал по факту все так и есть, человек не обманул по сути... но вчера в процессе осмотра нашел пару косячков, кузов в хорошем состоянии а вот фазик тек, вчера уже в грм залез)) 230р

heres

New member
Да у меня симбол больше года, каждый день работаю на нем на доставке. Завел-заглушил и так за день много раз и за все это время только расходники менял. Отличная машинка за эти деньги

Сверху