Всё время переживал, что в правой фаре не было корректора, заказал, но разъемы

Всё время переживал, что в правой фаре не было корректора, заказал, но разъемы были разные и не хотел провода резать, что бы подключать и всё никак руки не дойдут, отрегулировать свет. Постоянно на трассе если загружен выставлял значение 4 на регулировке, что бы не слепить никого. Недавно глянул, у левой фары вообще нет проводки к корректору....

supacar

New member
У меня такое впечатление что твою собирали из того что было, как после дтп, работа перекупщиков

kykokij

New member
в птс 1й владелец год ездил вроде. 2й и 3й владелец муж и жена. Говорили сразу что жена била машину. А мужик дальнобойщик. Способ починки у таких как правило кусок изоленты и проволки.

родители жены дарили жене, да видели. Катались на паре симболов, эта самая живая была! Владелец был согласен на любую диагностику. Работа у её отца была не из лёгких, денег много, а времени вообще нет. Приехал, оплатил, ухал на работу. Забирали машину уже жена и её мама. Я был в другой области и ничего не знал про подарок.

seostas

New member
блин такое ощущение что если была в такси это драбадан! Нет уж все от хозяина зависит! Какая прокладка между рулём и сиденьем, такая и машина!

DenisKiev

New member
тогда сложно было бы представить такую прокладку. Мол едет и похер. Машина в сервисах не была. Всё делали сами. Криво, косо и лишь бы ехала.

ZiNTeR

New member
моя тоже сервис не знает! И сам все делаю! Не факт что в сервисе лучше меня сделают! Знаю нескольких рукожопых которые слесарями на заводе были, а теперь в сервисе работают. Они что перестали быть рукожлпыми? Нет уж сам знаешь как сделал! А рукожопые пусть на таких же зарабатывают!

Aldaron

New member
мне таких уже хватило, грм не по меткам, помпа потекла, сальник новый повредили и он потёк. Крышку грм нижнюю сломали. Обезьяны херовы не могли понять почему ремень рвёт, шкив кв, задубел демпфер. И многое другое. Нашел в итоге хороший но дорогой сервис, где я вижу, за что деньги плачу. Согласись, без инструмента гаража и опыта, сам особо не починишь машину.

ремонтирую на улице! Инструмент из магазина как и запчасти! Опыт приобретаю из книг и интернета! ГРМ нашёл где за 4е часа меняют вместе с помпой, цена вопроса 3к плюс запчасти! Все остальное делаю сам!

Сверху