Вылетает правый уже второй раз. В середине декабря, я тут писал, о выйдете левого привода из чашки. Оказалось, с ним все в порядке, это все правый.

Нюкта

New member
Всем доброй ночи. Вылетает правый уже второй раз. В середине декабря, я тут писал, о выйдете левого привода из чашки. Оказалось, с ним все в порядке, это все правый.
Трипод внутри него развалился, даже иголки поломались, и он заметно потрепал чашку, в которой надходился. Во время ремонта в начале февраля была поставлена новая чашка, и новый трипоидный подшипник, машина приехала домой и никуда больше не ездила.
И вот сегодня при повороте (хорошо хоть на парковке), полуось просто располовинилась, ту часть, что с триподом просто вытянуло из чашки. С чем может быть это связано, как отучить трипод выпадать?

litos

New member
целая, но каким образом могут быть связаны вал и подушка?

jivira

New member
ломает крепление между подушкой и коробкой и ДВС с коробкой смещаются в лево соответственно трипоид начинает выпадыаать

левая подушка? Никогда ее не менял. Только при замене сцепления откручивал. Но после этого я и Москвы в Питер ездил и обратно- все норм было.

dim3shturm

New member
И на движке проверь опоры...А руль крутится примерно на одинаковое количество оборотов влево и вправо от центрального положения? Лучше все-таки менять приводы в сборе, а потом старые ремонтировать не спеша про запас...Новый корпус шруса и трипод точно такого же размера, как и старый, установил?

Gerin778

New member
ну, первый вылет случился через несколько дней после сход развала. Но уже, должно быть, чаша была раздолбана и подшипник тоже.

-R-

New member
хочешь сказать больше выворот и привод вылетает? Тогда получается в рейку лазили и не правильно установили рулевой вал или сместили на шлицах в колонке

Как вариант, новый трипод оказался короче немного, чем старый. Вот его и вытягивает, они все по размерам и шлицам отличаются

Сверху