Выложил своего симу за 130.перекупы одолели и искатели новых машин за эти деньги

Выложил своего симу за 130.перекупы одолели и искатели новых машин за эти деньги....снял пока с продажи.
MNLy44KqOCM.jpg

Вова1986

New member
Чего так дёшево, я за 140 купил с текущим сальником кулисы, текущим радиатором печки, со сломанным кондеем и с 4мя крашенными элементами, 2002 год, так ненарадуюсь после Ваза

Это от региона я думаю зависит, у нас за 150 ничего путного не возьмешь, долго искал один утиль! Либо Ваз!

Москва, зажралась. Сейчас сестра пытается найти что-то типа тигуана до 600. Один хлам битый перебитый

i-404

New member
я бы сам взял Тигуана за 600))) обычно за 600 продают их на 1,4 механике, пустые и с проблемами

ja.

New member
люди на этом зарабатывают деньги, если кто то не шарит это его же проблемы согласись, а не продовца, просто в мск больше перекупов поэтому тут все сложно)) хочешь тачку и если не шаришь то либо новую, либо плати денежку тому кто шарит и с ним гоняйте, подбирайте)

Politika

New member
вот как в законе :незнание закона не освобождает тебя от ответственности, так и тут, если тебя на**али значит ты сам виноват, это жизнь нужно всегда быть ко всему готовым, никто тут ни мне, ни тебе ничего не должен, тем более в москве, в эпицентре махинаций,мошенников и коропции)

Сверху