выручайте, менял сцепление, собрал все хорошо, но машина не заводится, не

Здравствуйте, выручайте, менял сцепление, собрал все хорошо, но машина не заводится, не срабатывает бензонасос и датчик рхх, при замене повредил штекер на первую лямбда зонд, но контакты и провода визуально целые, фишку соединил, но всё равно не заводится

Ildarr

New member
а датчик коленвала как-то запитан с бензонасосом и датчиком рхх, просто при повороте ключа зажигания признаки жизни не подаёт не тот не другой, они ведь жужжать должны

HomoLogicus

New member
он дает сигнал на мозги, а оттуда на бензонасос, форсунки и катушку зажигания. Выверни свечу, если сухая- значит он виноват

Sklader

New member
я думал он только за зажигание отвечает если так, то завтра буду пробовать, так и если он не исправен, от этого при повороте ключа не будет срабатывать бензонасос?

Geika

New member
а как так может быть при съёмки он был рабочий, снимал как надо, сначало акум потом всё остальное, как он мог так поломаться

может фишка слетела, может стружка металлическая попала, что угодно, тут не гадать нужно, а проверять

Redivivus

New member
ДПКВ исключительно за искру отвечает, инфа 146%
Проверено мной недавно в течении 3х мес

GreenXXL

New member
я и не говорил про рхх. Свечи, форсунки, вот про насос точно уже не помню

совсем недавно искал причину потери искры. Форсунки явно Лили, так как после долгих прокруток воняло бензином не хило. Дело оказалось в ДПКВ которому было меньше года и стоял оригинал, только с флюшки.
Исключительно нет искры.
Обсуждал я всё это дело с прошлым владельцем который работает в ОД Рено. Он думал так же как и ты, потом уточнил у электрика. Как итог, только искры не будет.

PetrAga

New member
на симболе точно не знаю, т.к. не выходил он из строя, но вот на предыдущей Клио 2002г. с таким же двигателем точно и форсунки и свечи были отключены, крутить можно было сколько угодно, свечи оставались сухими

Сверху