Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хочу купить орегинал всю подвеску кому интересно будит фото коробок и деталей с
если честно так и не понял смысла твоего негодования ))) где в инфе группы указано что посты только с аналогами должны быть? Или пишем только то где бы сэкономить?группа участников где каждый может сообщить то что считает нужным, помочь с выбором запчасти, ремонтом и т.д. Скажи где экономия когда через 15 -20 тыс км ты переделываешь все заново? Если не ходят аналоги долго, у меня нет столько денег чтобы постоянно все ремонтировать, а то что хорошие запчасти стоят дороже тут не я виноват, ты купил иномарку пусть и бюджетную будь готов её обслужить. Все любят брать авто обслуженный, чтобы и у дилера была и в хорошем состоянии но сами этого делать конечно же не хотят )))
Пупкин, а ты не думал, что автомобили у всех разные и артикулы у всех разные?!
А дальше инфа, которая сводит на нет всю твою логику...
Заходишь в каталог автодок, выбираешь свой авто и по оригинальному каталогу смотришь номера. Если ну очень надо, то гуглишь фото по номеру.
P.s. в плане подвески брать оригинал в круг не целесообразно. Выгоднее взять, то, что в коробке оригинала лежит.